您的位置:首页 >> 新闻资讯
祝贺 剑桥同传北京教学中心成立
来源:  发布时间:2020-1-6 11:52:20   浏览:127
北京的口译爱好者有福了!
新年伊始,口译爱好者最值得期待的好消息来了:剑桥同声传译北京教学中心成立。
经过数月的筹划与准备,剑桥同传与韩刚翻译学院达成重要合作,2020年将在北京设立同传培训教学中心。

成立仪式上,剑桥同传创始人石兴良校长、韩刚翻译团队领衔讲师韩刚老师、剑桥同传运营总监张静女士,以及多位工作人员、学员共同见证北京教学中心成立。


石兴良校长与韩刚老师合影

总监张静女士与韩刚老师合影

韩刚与部分工作人员、学员合影
剑桥同传创始人石兴良校长指出,我们在北京设立教学中心,与韩刚翻译学院紧密合作,源源不断的将上海总部在12年发展中形成地以实战与市场为导向的口译人才培养体系、丰富的教学资源、专业的课程设置以及雄厚的师资力量等汇入到剑桥同传北京教学中心翻译教育事业中,帮助北京及周边城市的更多小伙伴实现口译梦!
2020,剑桥同声传译必定乘风破浪,激流勇进,为口译爱好者成功进入职场铺路架桥,成为你实现同传梦想的直通车。

我们“译”路同行,共同期待!


关键字: 【打印文章】【关闭窗口