您的位置:首页 >> 新闻资讯
韩刚粉丝见面会暨剑桥专业翻译培训说明会 报名中
来源:  发布时间:2019-11-14 13:18:14   浏览:49


剑桥同声传译—国际口译培训品牌

近期已相继在上海举办了多场大型活动如:“口译夏令营”、“TESOL英语教师公益培训”等系列活动...吸引了众多口译爱好者参与。

剑桥同声传译12周年庆应北京口译爱好者们的强烈要求,剑桥同传与口译名师韩刚老师携手合作,将于12月14日,在北京石景山万达广场举办一场口译见面会,回馈口译爱好者们的喜爱(仅限50人)。

PS:韩刚老师也会亲临现场哦!

<本次见面会内容>

口译见面会,届时剑桥同传将邀约口译界老师与各位口译爱好者见面,带领大家更深的了解口译行业,解读口译工作的现状。


01、口译学习干货分享—名师现场讲座

02、如何进入口译行业?怎样成长为一名合格的市场译员?

同声传译工作被称为中国最贵的钟点工,是外语人的共同梦想。据相关统计,目前百分之九十的大型国际会议均采用同声传译的方式进行。报酬:一般为每天4000-6000元人民币/人/天。

但是,收入与付出是成正比的!翻译圈与其他圈一样,也是个技术圈,没有技术或者技术不到位,就很难进入这个圈子,或者进了这个圈子,很多人也会发现只能接一些简单的翻译工作。

03、解读口译职业发展现状及趋势

随着全球化发展和中国经济地位的提高,目前国内举办的大型高端国际型会议越来越多,对译员的需求也是不断增多,但是近年来,机器翻译发展十分迅猛,机器翻译能否取代人工翻译,引起很多人的关注,作为口译爱好者、口译从业者在当下机遇与挑战并存的大环境下,如何脱颖而出,成长为一名优秀的市场译员?

见面会现场将帮助小伙伴明确口译学习的职业前景并建议如何在做好专业深耕之后再去横向扩展的职业路径。

04、剑桥同传翻译人才培养机制说明

<剑桥同传往届见面会>



温馨提示:报名成功后,如果因个人原因无法参加本次活动,将不予退费!

关键字: 【打印文章】【关闭窗口