您的位置:首页 >> 新闻资讯
精彩回顾:剑桥同传医学翻译公开课11.23成功举办(图集)
来源:  发布时间:2019-11-28 15:39:36   浏览:20

2019年11月23日(星期六),剑桥同传医学翻译公开课成功举办,来自不同城市、不同行业的学员们,因共同怀揣着成为一名优秀口译员的梦想,齐聚上海剑桥同传培训中心,与资深翻译导师进行学习、交流。

当天公开课内容,我们特邀剑桥医学翻译专业团队资深口译员叶舻霆、王飒等老师授课。

经过一天的培训,再加上课后与老师面对面的交流,学员们收获满满!其中有多名同学已加入剑桥同传医学翻译专业,成功迈开成为“翻译官”的第一步!

另外,在活动现场,成功加入剑桥同传的学员,都可以砸金蛋,领惊喜礼品!


合影

本次公开课上课内容:

1、如何用TED进行医学口译学习?数字、分脑、影子、交传笔记练习法以及视译(顺句驱动)。

2、交传、同传会议模拟,以青少年近视研讨会为教学内容。

3、医学翻译市场介绍:我们需要什么样的译员?叶舻霆独家翻译学习方法介绍,如何成为市场所需要的译员?

公开课现场 老师答疑:

学员提问:

1、AI对翻译影响大吗?

2、学翻译,专业领域背景重要吗?

资深口译员兼同传培训导师叶舻霆、王飒老师做出解答。


公开课图集:同传、交传模拟






关键字: 【打印文章】【关闭窗口