您的位置:首页 >> 新闻资讯
剑桥同传成为创建全国文明城区上海首批示范学校
来源:  发布时间:2019-11-15 16:08:07   浏览:100

剑桥同传曙海学校作为全国首批校外培训机构,参与上海杨浦区创全国文明城区工程,非常光荣!感谢区领导,区教育局、区文明办领导信任。

为进一步规范、优化杨浦区教育建设工作,2019年11月14上午,杨浦创全校外培训机构点位测评迎检部署推进会在上海百联商贸进修学校召开,杨浦区多位领导出席会议,14个校外培训机构作为参会单位出席(从杨浦区三百多个校外培训机构择优选出)。

(会议现场)

上海杨浦区曙海进修学校以合规合法的办学资质成功入选首批示范定点检查单位,石校长,行政主管以及教务主管参加了本次会议并做了汇报,本次会议议程有:

一、实地考察百联商贸进修学院

二、点位测评标准解读

测评标准具体指:有开展培训和活动的办学资质、开展学科培训的机构有备案审核并向社会公示、规范收费管理、规范的管理制度以及场所环境符合安全条件等。

三、点位检查情况反馈、互动

四、领导讲话,并做工作指示

提出教育培训机构要树立四大意识:主角、责任、质量以及示范。


会后,曙海进修学校召开内部会议,及时传达学习会议精神,并就相关工作做出安排,进一步推进学校创建全国文明城区工作。

一、继续营造浓厚的文明创建氛围。

二、继续加大培训力度,全面推进,重点突破。

三、自觉接受社会监督。

积极做好自检自查,自觉接受社会监督,诚信经营、遵纪守法,不断优化办公环境,持续提升服务质量。


剑桥同传曙海进修学校有责任也有义务为创城奉献力量,用实际行动,为创城加分。

跟随杨浦区创建全国文明城区步伐,打造校外培训办学机构标杆!

关键字: 【打印文章】【关闭窗口