Print 打印   Close 关闭  
剑桥同传&新东方联手同声传译培训
来源:  发布时间:2020/4/15 15:19:47  浏览:198

新东方+剑桥同传,强强联手同传口译培训

剑桥同传在12年专业同声传译培训经验基础上,经过科学的市场调研和学术准备,推出“剑桥同传专业翻译”培训系列课程,全球首创。新东方是国内家喻户晓、值得信赖的著名英语培训品牌,拥有悠久的英语口译项目培训和研究历史。

2020年3月,曙海学校和新东方学校在同传口译培训领域达成共识,启动“剑桥专业翻译”系列课程的培训合作,开展实战能力为主、认证为辅的专业口译培训,为中国翻译界输送高品质的口译人才。合作的专业领域涵盖剑桥医学翻译专业、剑桥金融专业翻译、剑桥IT专业翻译、剑桥外事专业翻译、剑桥新能源专业翻译等专业翻译领域。

4月16日,在上海剑桥同传培训中心,剑桥同传石兴良校长和新东方(上海)英语学习部总监、教学管理中心主任、口译研究中心主任邱政政老师正式签署协议,达成合作。

“译”路同行,我们携手共进!

剑桥同传石兴良校长和新东方邱政政老师合影

剑桥同传运营总监张静女士和新东方邱政政老师合影