Print 打印   Close 关闭  
2019年4月27~28日英语老师复旦公益培训报名
来源:  发布时间:2019-4-25 14:54:41  浏览:271

剑桥国际英语教师(TESOL)

复旦公益培训报名通知


剑桥国际英语教师(TESOL)复旦公益培训由英国剑桥翻译学会上海中心联合剑桥同声传译、剑桥国际英语教师认证、一元外教等联合举办,专注中国教育培训机构英语教师培训,目的在于扩展培训机构英语教师的国际视野,强化英语教师专业能力,提升英语教师的教学水平,进而提升教育培训行业的英语教学质量,促进培训机构英语教师的职业发展,是公办教师培训的有力补充。

剑桥国际英语教师复旦公益培训第13期将于2019427-28两天举办,即日起接受注册报名,请仔细阅读报名要求后在线缴费报名。

本期培训内容:

英语教师的翻译口译能力、在线英语教学的课程设计及教学、英语教师的创新能力

培训对象:

外语类培训机构举办者、培训机构英语教师、希望从事英语培训工作的外语爱好者。

培训师资:剑桥同声传译培训名师、资深国际教育外籍专家、英语教师职业发展规划导师。

培训证书:剑桥国际英语教师培训结业证书

报名条件:

1、符合培训对象范围

2、外语能力在大学英语6级及以上水平

3、严格遵守培训时间和培训纪律

4、着装正式

培训名额:50人,满额即止

培训资料费:199元(食宿交通自理)

报名时间:即日起到4月15日截止

培训时间:4月27日、28

报到时间:4月2613:00-17:30

培训地点:上海复旦大学新闻学院复宣酒店

报名方式:扫描二维码登记缴费


扫码填写信息(含资料费199元)

往期培训现场: