您的位置:首页 >> 招生简章 >>

全球汉教资格证 TCSOL

原价:8800 元
促销:限时打折8800
全球汉教资格证,英美联合权威双认证,中国人走遍全球的职业通行证。
美国:全球汉教总会认证 证书名称-TCSOL

付款方式:现金支付,POS刷卡,网上支付
立即报名
分享到: 更多
  • 课程介绍
  • 最新开班表
  • 课程咨询(1条)


免费赠书活动(每天限50套,先到先得)

1、索书方式:发邮件到 tcsol@sunsea.org 邮件标题:TCSOL赠书申请 邮件内请留下姓名、手机号码、所在城市,并用一句话说明索书目的。请留下真实有效信息,赠书前工作人员会来电核实信息。

2、赠书一套2册:《国际汉语教学》初级、《国际汉语教师标准》(中英文对照)。赠书皆为电子书籍,由全球汉教总会发行,全球汉教总会拥有全部知识产权,仅供个人收藏和学习之用,严禁任何机构以任何方式修改、印刷、出售和传播。一经发现,将依法追究法律责任。

3、赠书目的:弘扬国际汉语教学,倡导中华文化复兴。



全球汉教资格证在线课程招生简章

在线学习系统解决了学生的时间和距离问题,教学内容、师资和教学质量与课堂培训一模一样。

报名流程:

1.下载报名表 /userfiles/201407/40721152619951995.rar,填写发回 TCSOL_China@163.com

2. 在线完成支付。支付链接:http://www.sunsea.org/pay/选择  立即购买。

3. 致电400-921-3039 确认支付并完成报名手续。

学习流程:

1. 教务老师开通在线学习账号,寄送教材曙海网校预览:http://web.sunsea.org/

2. 进入学习。学习期限:三个月。

3. 申请并参加考试,远程完成,包括在线限时答题和试讲录像。

4. 通过考试,获得认证。



What's TCSOL?

TCSOL stands for Teachers of Chinese to Speakers of Other Languages. Although the other titles for a Chinese teacher may be TCFL (Teaching Chinese as a Foreign Language) or TCSL (Teaching Chinese as a Second Language), TCSOL is internationally the most frequently used term for the Chinese teaching field. TCSOL is tranlated into 全球汉教资格证 in Chinese. TCSOL is a high-need teachers around the world.The most professional organisation for TCSOL in the world is IATCSOL(全球汉教总会), International Association for Teachers of Chinese to Speakers of Other Languages.

TCSOL证书通过了英国国家职业资格认证,认证机构为英国培生教育集团(Pearson UK)。TCSOL是获得海外国家级职业认证的对外汉语教师资格证书。

英国汉语教师资格证,英国国家职业资格认证

迄今为止,全世界仅有两项政府级国际汉语教师认证。
一是中华人民共和国教育部国家汉办主办的“汉语作为外语教学能力证书”;
一是英国汉语外教资格证,“TCFL”, Teaching Chinese as a Foreign Language, 由英国培生教育集团(Pearson EDI)评审颁发,属于英国国家职业资格认证。中国教育部考试中心于2002年12月引进EDI-LCCI系列英国国家职业资格体系,在中国举办考试。

英国国家职业资格体系是世界上最王牌的职业资格证书体系,通行英联邦53国和欧盟 27国,全球范围广泛认可。

入学要求:

大学在读以上学历,专业不限;英语或其他一门外语良好,能够有效地口头交流沟通;普通话清晰流畅,有普通话等级考试证书者优先;有各种语言水平证书者优先。

培养对象:热爱教育事业,热爱中文和中国文化,有志于汉语和文化的全球传播者。

资格认证:

美国:TCSOL,全球汉教资格证书。该证书是国际上最老牌的全球汉教资格认证。颁授机构:美国全球汉教总会,IATCSOL;

教学内容:高校对外汉语教学与实践、海外学校汉语教学与实践、机构商务汉语教学与实践、对外汉语教学语法与实践、中华才艺之书法、剪纸、中国结。

培养方向:

在权威和专业的认证职能基础上,TCSOL更强调学员能力的培养。如果没有实际教学能力,任何的认证都只能给证书持有者带来尴尬,而不是方便。TCSOL课程的培养方向是让每一位学员毕业时都具备基本对外汉语教学能力。

教学团队:

曙海学校拥有一支非常优秀的教师队伍,他们令学校骄傲,令学生敬爱。他们拥有深厚的理论研究和丰富的教学实践,他们出国留学、海外教学,他们是我们走向讲台道路上可以依赖的导师。详见网站“师资团队”。

课程教材:

1、《TCSOL国际汉语教师标准》(全球汉教总会教材)
2、《TCSOL国际汉语教学》(全球汉教总会教材)
3、《我们的汉语教室》初级(一)(中英日文版),徐文静主编,上海译文出版社。
或《我的汉语教室》初级(一), 顾月云主编,上海译文出版社。
4、《新实用汉语课本第一册》(学生用书),刘珣主编, 北京语言大学出版社。
5、《对外汉语教学语法》,齐沪扬主编,复旦大学出版社。

6、《辅助资料》各科老师根据培训科目编写

课程学时:124课时;要求三个月完成学习



您对本课程有什么需要进一步了解的,可以在下面提问:
昵称:*
手机:*
邮箱:*
问题:限250字符*
验证码:click to change!