您的位置:首页 >> 招生简章 >>

在职中小学英语教师培训

原价:12000 元
促销:限时打折12000
针对高中、初中、小学在职英语教师的培训,
国际课程,
国际标准,
国际专家,
国际认证。

付款方式:现金支付,POS刷卡,网上支付
立即报名
分享到: 更多
  • 课程介绍
  • 最新开班表
  • 课程咨询(0条)


英国培生教育集团认证之初高中骨干英语教师

国际英语教学法(TESOL)培训计划



一、 原则与宗旨

为杨浦区英语教师提供“国际化+本土化”相结合的师资培训,从教学理念、教学方法、教学研究、教学成果等多方面,将国际标准与本土教学需求进行比较与融合,对初高中英语教师进行培训。

目标:逐步培养具备国际视野、服务本土教学的高素质英语教师队伍,促进英语教学的教与学的方式改进和提高。


二、 培训模块

(一)国际英语教学理论与理念。根据国际英语教学的理论、理念与原则,使用原版教材,聘请国际英语教学(TESOL)专家,对英语教师进行培养。

(二)国际英语教学方法与技能。在教学理论的指导下,进一步对教师进行教学方法与教学技能的培训。该模块将通过在线视频资料等手段,再现美国课堂以及本土课堂,了解美国教学与本土教学的差异,进行比较教学。

(三)本土英语教学实践。该模块聘请上海市中学英语教研专家,以讲座形式对英语教师进行培训。

(四)实践与体验。实践与体验是该培训的重要组成模块,内容安排包括课堂教学实践、课堂教学观摩、培训成果展示。


三、 培训对象

杨浦区初高中英语教师骨干。


四、 培训时间和地点、班额、费用

培训分两部分完成:暑假和秋季。

2014622-26日集中培训,每天8课时,上下午授课,9:00-12:001:00-4:00

20149月起为期10周,每周一下午培训,13:30-16:30,每次4课时。

培训地点:上海市杨浦区教师进修学院。

班额、课时、费用

a) 班级人数上限为40人,20人起开班。

b) 资格认证费用2000/人,培训费每人每课时100元。每学员共10000人民币。


五、 资格认证(双证)

1、英国培生教育集团资格认证:英国培生教育集团按照英国国家职业资格4级标准进行认证(NVQ,UK),培训结业合格学员将获得“国际英语教师资格证书”(TESOL),全球认可通用。颁证机构:英国培生教育集团(Pearson Education Group)。

该证书在英联邦国家的职业体系中是一块金字招牌,通行英联邦53个国家和欧盟27个国家,全球范围高度认可。该证书与我国相应的职业资格证书具有同等的就业准入和持证上岗的法律效力外,还可得到中国境内的外资机构的认可。

2、上海市教委印制的统一印制、培训中心签发的结业证书,专业为“国际英语教学(TESOL)”。


六、 组织与管理

本项目培训由区教师进修学院师训部负责学员组织和教务管理,杨浦区曙海进修学校负责具体实施,包括教师聘用、课程管理、考核认证、对外交流等。


七、 评价与考核

考核由两部分构成:

1、TESOL专业结业考核;考核方式:培训过程30%,理论笔试30%,课堂实践授课40%,总分100分,70分过关。

2、小论文,围绕教与学,撰写深入的专题培训小结。




您对本课程有什么需要进一步了解的,可以在下面提问:
昵称:*
手机:*
邮箱:*
问题:限250字符*
验证码:click to change!