您的位置:首页 >> 学校概况 >> 学校特色

上海杨浦区曙海进修学校

学 校 特


上海杨浦区曙海进修学校座落在上海复旦大学创业园,是上海独具一格的民办进修学校,专注于与语言相关的职业技能培训,开设剑桥同声翻译、国际汉语教师、国际英语教师、剑桥口语和贵族女子学堂等课程,是沪上语言类高端精品培训的知名品牌。中华人民共和国民办学校办学许可证号:教民131011070020590。在教育和人才全球化的过程中,曙海学校在校长石兴良带领下,拓宽国际视野、研究国际人才市场需求、采纳国际标准,经过多年的发展,在上海独树一帜,形成了“紧缺人才”、“高端精品”、“就业导向”的独特风格。



一、 蓝海路线  国际接轨

上海杨浦区曙海进修学校于2007年果断实施改革,顺利完成从红海市场到蓝海市场的战略转移,在上海市首批成功引进和开办国际英语教师培训(TESOL)、国际汉语教师培训(TCSOL)和同声传译培训(CAT-SI)等国际项目。同时,曙海学校获得全球汉教总会、英国剑桥翻译学会、美国英语教师培训学院等国际机构认可,成为其授权的大陆管理中心和上海管理中心。


二、 高端专业  高就业率

上海杨浦区曙海进修学校开设的课程都是以就业技能为导向的高端专业培训,从汉语教师到英语教师到同声传译,所有课程对学生、师资、管理和服务要求都非常高。大部分经过我校培训的学生,都能够顺利找到对口工作,走上自己选择的职业道路。我校也成功地为一批批毕业生推荐岗位,如今工作在各条战线上。


三、 资源共享  合作共赢

上海杨浦区曙海进修学校将自身积累的国际资源共享出来,与多家兄弟院校建立了友好的合作关系,共同开设特色项目。上海杨浦区曙海进修学校国内重要的合作伙伴有上海外国语大学、四川外语学院、上海新东方学校、上海新世界进修学院、重庆南方翻译学院等;2011年,澳洲阿德莱德商学院和台湾祥京文教集团分别引进“剑桥同声传译课程”。


四、 潜心研发 不断创新

上海杨浦区曙海进修学校研发团队致力于老项目的创新和新项目的研发工作。由于所研发的项目都处于行业发展的初期,研发难度很大,我校团队克服困难,将一些原有项目加以改造以适应新的形势需要。


学校全称:上海杨浦区曙海进修学校       英文名:Shanghai Sunsea School

学校网站:www.sunsea.org

剑桥同声传译子网站:www.cambridgeshanghai.com

国际汉语教师子网站:www.tcsol.org

国际英语教师子网站:http://tesol.sunsea.org